В гостях у Бубамары (bubamara) wrote,
В гостях у Бубамары
bubamara

Category:

О Гурах...

Помоему шИдевр! Утащила у dima_r

Выбор Учителя - проблема вообще чрезвычайно сурьёзная. А уж для особо одарённых Учеников, твёрдо знающих, что учить их не всякий достоин... В помощь Ищущим -

1. Гура всегда права. Если вам кажется, что Гура не права - это вы Гуру не поняли. Если поняли, но Гура всё равно не права - это явно не великая Гура, и надо срочно искать другую Гуру.

2. Гура знает всё обо всём и всегда. Если Гура говорит, что чего-то не знает и только учится - Гура либо шутит, либо она не настоящая! Настоящие Гуры - не учатся, они всё знают изначально!

3. Гура помнит все свои прошлые жизни. В прошлых жизнях Гура была Великими Людьми, как минимум – магами Атлантиды.

4. Настоящая Гура непрерывно самосовершенствуется. Если Гура не растёт над собой - это плохая Гура, ленивая и самодовольная.

5. Гура обладает Сверхспособностями: двигает взглядом спичечные коробки, находит умерших на Сахалине и зажигает свечу усилием воли. Правильная (настоящая) Гура делает это в любое время суток, по первому требованию любого желающего. Если Гура отказывается зажигать свечу (или сигарету собеседника) силою мысли - это, как минимум, сомнительная Гура...

6. У Гуры не бывает проблем. Настоящая Гура всегда здорова, красива, богата, знаменита и счастлива. Если что-то не так (у Гуры болит зуб или нет Мерседеса) - это Гура такая скромная. Или Гура скрывает признак Великости из каких-то тайных соображений (скрывается от Масонов, ГБ и т.п.). Если не скрывает, а просто нету Мерседеса и зуб болит - это не Гура!

7. Настоящая Гура неимоверно сексуальна. Она не может не понравиться лицу противоположного полу (впрочем, и своего заодно). Если лицо странное - Гура его очаровывает. Если не смогла очаровать - это сомнительная Гура. Настоящая Гура нравится всем!

8. Правильная Гура – совершенство во всём. Если Гура говорит, что «работает над собой» - это Гура либо морочит вам голову, либо – она несовершенная Гура. Совершенство в улучшении не нуждается!

9. Настоящая Гура на горшок не ходит. Если ходит - то только фиалками!

10. У настоящей Гуры множество Учеников. Все Ученики свято веруют в непогрешимость Гуры. Если Ученик разуверился и ушёл к другой Гуре – какая-то из Гур не настоящая.

11. У правильной Гуры нет неправильных Учеников. У правильной Гуры все Ученики - идеальны. Если Ученики не идеальны - это сомнительная Гура. Ученики сомнительными быть не могут!

12. Настоящая Гура - мать родная и даже больше. Она готова выслушивать и решать проблемы Учеников 28 часов в сутки. (А чем ей ещё заниматься-то?! См. п. 5)

13. Цель правильного Ученика - превзойти учителя («заломать Гуру»).

14. Если ученик попытался превзойти Гуру, но обломался - это плохая, неправильная Гура, она плохо учила Ученика, и/или обломала ученика гнусными манипуляциями.

15. Если Гура послала Ученика, упорно пытающегося её превзойти, в сад или дальше – это Гура испугалась. А значит, это плохая, неправильная Гура!

16. Если ученик превзошёл Гуру - это была плохая, неправильная Гура: она позволила ученику заломать себя.

17. И вообще, Хорошая Гура - мёртвая Гура!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments